Официальные металлоискатели в Украине.  Поисковые катушки.  Аксессуары для металлоискателей.
Интернет магазин металлоискателей

Металлоискатели для золота

Металлоискатели для золота

Поиск золота с помощью металлоискателя это интригующий и выгодный процесс и вовсе не обязательно ехать за самородками в далекие края! Любой пляж на море или озере имеет в своих недрах несметное количество драгоценного металла, в который могут быть оправлены и драгоценные камни.

Существуют специальные металоискатели приспособленные для находок как маленьких золотых самородков, так и золотых украшений и серебряных изделий.

Чаще всего поиск золота металлоискателем производится на пляжах.

Для поиска на пляже морей, рек и других водоемов подойдет любой современный металлоискатель. Потому что они все сейчас имеют два самых необходимых свойства для поиска на пляже: дискриминацией (способность определить и отделить железо от цветных металлов) и герметичной поисковой катушкой для металлоискателя.

Многие металлоискатели комплектуются погружаемыми, залитыми компаундом водонепроницаемыми поисковыми катушками. Получается, что катушку можно с легкостью опускать в воду на глубину шнура и штанги, именно это расстояние и нужно для того чтобы не намочить блок управления металлоискателем (обычно это составляет  30-50 см). Очень важно знать! Блоки управления металлодетектора обычных грунтовых металлоискателей не герметичны, и опускать их в воду нельзя, а также не допускается попадание брызг!

Таким образом, можно вести поиск изделий из драгоценного металла в воде (не далеко от берега), опуская катушку прибора в воду. Металлоискатель-амфибия Garrett AT Pro можно погружать в воду полностью на глубину до 3 метров.

Очень важно знать, что для поиска золота на пляже не нужен очень дорогой металлодетектор, подойдет практически любой, потому что много находок находиться не очень глубоко и располагается в зоне досягаемости.

Однако профессионалы используют специальные модели металлоискателей, заточенные на обнаружение золота. Например, металлоискатель Garrett AT Gold или Fisher Gold Bug DP. Чем же отличаются металлоискатели для золота от обычных?

  • Металлоискатели для золота работают по принципу выборочной дискриминации - на экране металлоискателя графическая шкала разделена на сегменты, каждому сегменту соответствует определенный металл. Сегменты можно включать и выключать из программы поиска.
  • Комплектуются высокочувствительной катушкой, позволяющей точно локализовать мельчайшие цели. Катушка герметична, что позволяет производить поиск золота в воде.
  • Металлоискатели для золота обладают функцией компенсации влияния высокой минерализации в грунте, что способствует увеличению точности работы дискриминатора.

Для поиска золота мы рекомендуем использовать Garrett AT Gold.

купить металлоискатели в Украине

Металлоискатели

Кредит и рассрочка на металлоискатель

Металлоискатель с бесплатной доставкой

Последние отзывы

Вячеслав (Харьков), отзыв ACE 400i
Василий (Киев), отзыв Buldozzer
Віктор (Збараж), отзыв Viking
Юра (Ровно ), отзыв F4
MD Регион (Киев), отзыв 5+