Официальные металлоискатели в Украине.  Поисковые катушки.  Аксессуары для металлоискателей.
Интернет магазин металлоискателей

Глубинные металлоискатели

Глубинные металлоискатели

Глубинные металлоискатели отличаются от других детекторов, как принципом работы, так и не очень большим выбором моделей. Глубинные металлоискатели пропускают (не видят) маленькие объекты. Это не очень удобно при поиске предметов военного времени (патроны, гильзы) и монет. Также они не различают типы металлов, в отличии от грунтовых, которые имеют эту функцию.

Увеличение дальности поиска в глубинниках происходит за счет увеличения передающей и приемной катушек в пространстве. Катушки располагаются в двух поисковых головках, крепко скрепленых штангой. Таким образом одна катушка в рабочем положении устройства  расположена  параллельно поверхности земли, другая - перпендикулярно. Размеры катушек  составляют приблезительно 25x40 сантиметров. Одна из катушек передает электромагнитные колебания с частотой 12-82 кГц, вторая  получает  отражательный  сигнал.

Имеется целый ряд особенностей поиска глубинными металлоискателями:

  • Поиск  происходит не колебательными движениями поисковой головки, которая плотно прилегает к почве, а проводкой прибора параллельно этой же почвы на расстоянии около 25см. Катушки не нужно приближать к почве.
  • Имеющиеся  устройства  нельзя настраивать и проверять  в помещении, так как происходит отражение электромагнитных волн от стен и других приборов.
  • Этими  приборами  хорошо вести  поиск на ровной поверхности земли, если будет рядом траншея, тогда ничего не получиться и отражение сигнала  будет ложным.
  • Глубинные металлоискатели  не определяют типы металлов, в отличии от грунтовых, которые имеют эту функцию.
купить металлоискатели в Украине

Металлоискатели

Кредит и рассрочка на металлоискатель

Металлоискатель с бесплатной доставкой

Последние отзывы

Вячеслав (Харьков), отзыв ACE 400i
Василий (Киев), отзыв Buldozzer
Віктор (Збараж), отзыв Viking
Юра (Ровно ), отзыв F4
MD Регион (Киев), отзыв 5+